kehamilan

Bunda disini ada ga yang lagi hamil jauh dari orang tua dan keluarga, karna ikut suami tugas y di luar kota? Trus pas lahiran bunda pulang kerumah orang tua apa bagaimana? Menurut bunda yang baik gimana?

53 Tanggapan

Sya jg ikut suami bun, sya tggl d pekanbaru riau, suami kerja d padang sumbar, brusan sya usg td d kehamilan 31 w, sekalian mnta surt keterangn lnjt kntrol n lhrn d pekanbaru, smga sja hbs lebaran bsa kesana dngn bwa surt itu bun

aku d.perantauan bun..solo-karawang,,insha allah nanti lahiran pulang,biar ngga ngerepotin suami sama orang rumah kalo mau jenguk soalnya ibu mertua dan keluarga besar dikampung smua..alhamdulillah suami izinin

Saya pulang kerumah ortu bun, Saya n suami d Palu, Dan hamil 7 bln pulang ke Jawa, Skrg suami balik ke palu lg, Nanti suami pulang lg.... Hamil anak pertama dgn anak kedua gitu terus hehehhe....

Saya bun,, jauh dri ortu. Ikut suami berdua aja di kota orang. Tapivsaya belum lahiran,, hpl september nanti. Masih bingung juga gimana nanti lahiran,, serba galau kalo lagi di pikirin.

4y ago

Sama bun tp da bnrx jg bu hanny minta petujuk bareng bareng ma Allah...smoga kita d kasih petujuk terbaik bun. Hati kita sma dlm kedaaan bimbang

Sm ky sy bunda.. Awal menikah lgsg rantau ikut suami luar kota jauh sekali.. Sekarang udh hamil 4 bulan.. Rencana lahiran pulang drumah ortu, tp ortuku sudah gak ada ibu dan bpk...

Saya kerja, hidup ngerantau sebatang kara, beda kota sama suami, dan keluarga 🤣 Mau pulang di minggu ke 36, biar lahiran di kampung, dekat sama keluarga. Semoga diberi kelancaran.

Saya bun..ikut suami tugas di luar Jawa. Ini mau balik ke Jawa karna mau lahiran disana. Kalau lahiran disini repot. Banyak pertimbangan juga. Jadi alangkah baiknya pulang saja

Pulang ke rumah orang tua aja dulu bunda .. . Awal melahirkan kita gak bisa ngapa-ngapain bun, enak aja kalo ada yg bantuin kita, kalo ngandelin suami aja gak cukup bunda..

Saya ikut suami bun jauh dr ortu. Karena suami kerjanya juga keluar, saya selama hamil dipulangin ke rumah orang tua. Insyaallah nanti juga lahiran di rumah orang tua

Aq jauh dri kluarga ku Bun,, suami pengertian dan mengizinkan aq, sruh lahiran di kmpung ku aja, , alhmdulillah suami sminggu skli bulak balik wlpun Lg pandmi...,