kelapa muda

bunda di usia kandungan berapa week boleh/baik nya minum air kelapa muda? soalnya udah kepengen bnget,usia kandungan baru 17w5d

90 Tanggapan

Aku dri awal hamil, klo lg pengen ya tetep minum kok. Ga ada masalah sjauh ini. Apalagi klo udh tm2. Malah bagus buat ketuban bersih Ibu hamil itu bukan org sakit yg ga boleh ini itu kok, yg pntg tau kondisi diri sendiri dan jgn berlebihan

setahu saya dr 7bln ke atas... di awal khmilan gpp asal tdk pny riwayat keguguran...dan mnumny jgn brlbhn... sy dr awal hmil pai skrg 28w blm boleh dn blm brn mnum klamud... nnt j klo ps 8 bln...😂😂😂 pdhl dh pngn bngt

Dari awal jg gapapa bun.. semua itu asal ga berlebihan ga masalah. Setauku air kelapa bagus buat bumil utk menghidrasi. Aku dr awal hamil minum air kelapa, tp emg ga tiap hari. Apalagi awal2 itu emg ga doyan air putih.

Air kelapa degan ijo bun yg bgus. Tp aku kdg ya air degan biasa sih. Dri awal hamil ya gpp kok bun. G harus TM3 bru minum. Diselingin sma sari kacang ijo itu jg bagus bun bikin sndiri tp jgn beli yg kemasan.

klapa muda boleh kok bund .. bagus malahan buat dede nya .. tapi dsaran kan di TM 1 minum nya jangan bnyak2 atau sering2 bund .. tapi kalau udah TM 2 / 3 udah gpp .. bgus buat kbersihan air ktuban nya ..

gpp bun minum aja kan itu membantu melncarkan pencernaan dan memberi energi buat tubuh klo air kelapa hijau bagus utk ketuban biar gak keruh bkn berarti buat membersihkan janin 😂

sy dari awal kehamilan bund sampai skrg debay dah lahir konsumsi kelapa muda, selain bagus buat kesehatan juga bisa membuat kulit bayi bersih bund. anak sy lahir bersih bgt, takda putih" gitu

Gpp bund,aku malahan tiap hamil ngidamnya air kelapa muda....gk enak minumnya klo bkn air kelapa,jdi dri awal hamil aku udah minum air kelpa,alhamdulillah gpp smpai lahiran

Kalo bisa sih kelapa ijo bun, minumnya sebulan sekali kalo belum deket deket bulan lahir.. Kalo kelapa ijo yang batoknya pink bun, khusus bumil itu, ga ada dagingnya ko..