tanya

bunda di sini apakah ada yg pernah di kasih obat penguat kandungan, apakah harus di minum setiap hari walaupun tidak nyeri?

5 Tanggapan

TM 1 saya minum penguat kandungan.gak ada nyeri y emang dikasih sama dokter.jadi harus saya habiskan.apalagi saya working Mom y, jadi worry banget Klo g pke penguat

kalau kata dokter kandungannya baik" saja normal semua cuma saya kadang nyeri waktu kecapean , terus tadi d kasih obat penguat kandungan

obat penguat kandungan diminum setiap hari bun sampai dokter/bidan bilang kandungan kita baik2 aja dan tidak diresepkan lagi

Kalau temen sy pernah dikasih bun karna 2x pernah keguguran.. Dia minum saat perut terasa kram n kencang baru minum...

klo ada rwyt flek sblm ny memang hrs dminum smp hbs bund