penguat kandungan

bun saya mau tanya bagusnya minum obat penguat kandungan pagi hari atau malam hari ya...trimakasih

5 Tanggapan

malam bunda. karena biasanya setelah konsumsi obat tsb, kita akan merasa mual. jadi lebih baik konsumsinya malam sblm tidur

5y ago

iya bun bener males makannya klu g dipaksain mah😁😁...ok deh bun makasih ya bun ,,,semoga kita semua slalu dilancarkan sampai lahiran nanti ...aminnn🤗🤗

mnumnya malem aja bun karna penguat efek bkin ngantuk dan mualnya kuat bngt jd klu malam bs sklian dibawa tidur :)

5y ago

oh ya bun vitamin nya juga malam ya bun diminumnya..

saya waktu dikasih sama dokter , minumnya malem bun

5y ago

oh gitu ya bun,, soalnya saya suka pagi ..karna klu malam saya suka g ada selera nafsu makannya...

Saya malem bund