obat penguat kandungan

Bund mau tanya nih, usia kehamilan ku 7minggu, di kasih obat penguat kandungan sama dokternya 20biji dan di minum setiap hari itu gpp y?

2 Tanggapan

Sy awal hamil 6w jg dksh penguat 10tab.. Tp dmnm bila perlu aja.. Tp ada teman jg dksh penguat harus dmnm stiap hari.. Tergantung kondisi kehamilan msg" bun.. Klo sy TD normal tp riwayat abortus, sdg teman sy TD hipertensi & jg riwayat abortus

klo dokter yg kasih itu wajib diminum stiap hari bun smp habis.sya awal hamil dikasih 10biji