Pemberian Susu Formula

Bunda di sini ada gak yang selama kerja, anak diberi susu formula, pulang kerja diberi ASI lg?

3 Balas

saya kmrn gt mom.. kelamaan gk mau si baby nyusu lgsg maunya sufor. asi jg makin berkurang

5y ago

jadinya bunda full sufor?

dipompa aja bun biar anaknya tetep dapet asi

5y ago

dikasih tau aja bun baik2.. trus siapin aja bbrp botol asi untk 1 hari. malemnya bunda bisa pompa untk persiapan bsok pagi..