mandiin bayi

bunda dari umur brp babynya udh gk dimandiin pake air hangat bun?

11 Tanggapan

Ini saya hidup d daerah batu selalu dingin, air nya kayak air es...gak bakal tega mandiin air dingin pasti selalu hangatt takut nanti pilek atau gimanaa Jangan kan bayi emaknyaa ajaa masih pakai air anget😂 Tergantung cuaca di daerah masing2 sih bund

Anak aku udh 9bln tp masih air anget 😁 Kata mertua aku sih 1 bln aja pke air anget. Umur 2 bln pake air biasa aja. Tapi aku ga tega bun, makanya saya pindah rumah. Dan sampe skrng masih pke air anget.

5y ago

Iya bener. Nanti juga biasa ko pake air dingin. Apalagi kalau udah tau berenang air dingin. Gakan manja ko. Kalau masih batita aku ga tega lihat nya kedinginan.

tergantung kondisi iklim daerah bunda. anak saya umur 11 bulan klo sore air biasa. tp klo pas di rumah eyangnya anget terus.

tergantung kondisi daerah bun, kdg airnya normal, kdg dingin bgt dr pagi smpe sore jd kita sesuaikan sj sma ketahanan anak

krn ibu sy over protektif smp umur 1 thn msh mandi air hangat..paling kl ibu sy lg pergi br deh sy mandiin air hangat

Saya baru 3 bulan dan masih pake air hangat tapiiii sepupuku usia 4 bulan anaknya udh mandi air dingin

Anak saya usia 6 bulan pagi saja mandi air hangat bun, sorenya mandi pake air biasa.

Sy smpe 6 bulan msih bun

tergantung cuaca bun

Dari dia lahir