mandiin bayi

bunda dari umur brp babynya udh gk dimandiin pake air hangat bun?

11 Tanggapan

Anak aku udh 9bln tp masih air anget 😁 Kata mertua aku sih 1 bln aja pke air anget. Umur 2 bln pake air biasa aja. Tapi aku ga tega bun, makanya saya pindah rumah. Dan sampe skrng masih pke air anget.

5y ago

Iya bener. Nanti juga biasa ko pake air dingin. Apalagi kalau udah tau berenang air dingin. Gakan manja ko. Kalau masih batita aku ga tega lihat nya kedinginan.