hobi main game

Bunda d sini da gk yg suaminya hobi bgt main game...soalnya mainya tu bisa d bilang keterlaluan hobinya bisa² main game dari pagi sampe mau pagi lg.. sampai² anak nangis dy lbih mntingin game dr pd ank....

4 Tanggapan

Sama ky suami saya hobinya main game bund. Awal2 diingetin sih pake berantem2 sampe korban hp rusak. Tp setelah punya anak sdh bisa komitmen sendiri, main game pas waktu selo, waktunya bantuin istri ya game nya ditinggal. Karna semakin anaknya gede semakin ngerasain sendiri kalo anaknya main game dipanggil gak nengok jg kesel bapaknya 😅

suami ku hobi game malah skrg jadi panitia lomba ML 😂 tapi klo udh selesai turnamen dia ya udh gk ngegame, sejak tau USG kemarin janin udh gerak" dia lebih suka ngajak omong janin di perut jadi game udh nomer 2😂 sabar aja bun penting pengen apa masih di turutin 🥰

Suamiku suka main game di hp tp ga kecanduan bgt kaya suaminya bunda. Aku dan suami udah sepakat klo dekat anak ga ada yg boleh pegang hp apa lagi main game

keterlaluan klo gini mah

5y ago

klo aq mah orngy konsisten bun,klo mmg g bs d kasi tau aq delete aplikasinyaa....marah urusan belakangan jlasinnya