lahiran

bunda ceritain dong gimana cerita bunda waktu mau lahiran dan berapa lama bunda mengalami kontraksi? berapa jahitan yang bunda alami? dan berapa berat dedek bayi lahir ?

5 Tanggapan

wkt mau lahiran 3 hari Uda g bisa tidur punggung rasanya kayak di tusuk" paku . pas wktnya mau lahiran subuh" jalan ke pasar jam 7.an buat rebahan sudah GK enak banget badan sakit semua . jam 1 siang bercak darah keluar bolak-balik sakit perut tp GK bisa buang air besar. rasanya sakit banget kebawah perut . buat jln susah kata adekku jalannya kyak orang sunat😆 gimana g ketawa coba😅 kalau aq pas tanya brapa jahitan di dokternya g di jwb tp rasanya kyak jahit obras depan ke belakang 😁

aku pertama lahiran... kontraksi sampe 2 hari bun, cuma baru berangkat ke bidan pas udah keluar flek darah, dan ternyata udah pembukaan 7. waktu itu ke bidan pagi sekitar jam 10 dan mulesnya makin kenceng. jam 12:33 baby boyku lahir, beratnya 3,1kg 😊 alhamdulillah aku ga dijahit bun, bidannya bilang aku ngedennya pinter hehe

5y ago

Wuuuuah kudu d inget2 ini 😚 mkasih infonya bun

Alhamdulillah gk ngerasain kontraksi yg kata orang dahsyat ituuu..pas subuh keluar cairan pecah ketuban, jam set 6 pergi ke klinik bersalin dan kata bidan udah pembukaan 2, set 7 pembukaan udah lengkap Daan lahir selamat😍

5y ago

enak banget bunda . sering jalan ya atau sering minum apa gitu bagi tipsnya dong

aq ga ngerasain kontraksi bun, karna dd lahir di umur 38 week dgn caesar, karna aq ada hemoroid (ambeien) 😭, baby boy lahir dgn berat 3,050 kg..