mpasi bayi

bunda,cara supaya bayi 11bulan mau mimi air pth sehabis makan gimana yah?kok bayiku cuma mau minum asi?

6 Tanggapan

Minum air putih nya di sendokin diantara suapan saat makan bun .. dan jangan banyak2 .. krn air putih tidak mengandung nilai gizi ..

Gak usah banyak2 minum air putihnya, kalau babynya rajin minum asi, ya malas minum air putih bun. Sedikit2 aja pakai sendok, atau feeder.

pemberian air putih utk baby 8-11 buln sbanyak 125ml . coba pke sedotan bun .

Disuapin dikit2 pakai sendok bayi tu

Mending asi daripada air putih bun

5y ago

Tp kalo sdh mulai makan ya sdh harus minum air putih bu. Mmg asi msh lebih bagus daripada air putih, tp anak jg butuh air putih sedikit.

Dikit2 bunda di coba