lecet

bunda cara ngatasi puting lecet gimna iya buk rsanya perih banget... trus msih tetep di susui atau berhenti dulu biar sembuh buk tpi alternatf di pompa

6 Tanggapan

oles krim untuk puting, coba berhenti nyusuin langsung dulu, pompa dan kasih si kecil lewat feeder cup. nanti kalo mental bunda udah kuat, 2 harian gitu, coba lg ya. aku jg dlu gitu kok. emang harus dipaksain. semangaaat!

dulu sy juga puting lecet tp tetap sy susui terus. sebelum dan sesudah menyusui olesin dgn asi. sakit dan pedih sih mom tp sebentar doang cuma semingguan

disusuin bisa sembuh2 sndiri kok bund..sy sering kyk gt memang rasanya perih bgt tp ntr sembuh2 sndiri

dioleh salep lecet aja bund, tapi kalo ingin lwbih aman disusui aja trus bund insha alloh cpt smbuhya.

5y ago

ap enggk tmbh skit toh bun

diolesin cream khusus nipples bund ketika tdk sdg nenenin..sama coba dikompres air hangat ya bund