Puting lecet

cara mengatasi puting lecet gimana ya bun? semenjak menyusui puting ku lecet dua duanya sakit banget. udah pake salep tapi pas dipake nyusuin tetep aja sakit. biar sembuh gimana yaa

2 Tanggapan

pakein minyak kletik Bun, kalo pertama menyusui emang kyk gitu, aku juga waktu anak pertama sakit bgt buat nyusuin, tp pake minyak kletik aja, lebih aman juga buat baby nya. Alhamdulillah skrg anak kedua, puting udh lebih lentur.

4w ago

selama diolesin itu boleh disusuin bun? berapa hari enaknya? soalnya perih banget