Bun, apakah suami sering bilang kalau Bunda cantik?
Voice your Opinion
Sering dong!
Jarang sih

65709 merespon

532 Tanggapan

setiap hari apalg pas hamil begini bukan hny suami yg sering puji cantik teman2 juga sering bilang sy cantik kalo hamil

jarang karena emang bukan suami romantis😁tapi beliau baik banget sama anak& istri.... jg sama debay dalam perut....

Jarang 🤣 karena kalo dia bilang aku cantik selalu aku jawab halah aku masih bisa ngaca aku ga secantik itu 😂🥲

dulu pacaran sering sekarang udah jarang pling klo aku lg ngambek atau dia bikin status kata2nya istri cantik 😂😂

klw bilang langsung qamu cantik gk sih cuman dari cara dia mandang berbicara menunjukan dia sayang banget bun sama aq

setiap hari...tapi jd malu, aku tutup muka donk abis disebut cantik soalnya aku jelek tp suami ganteng 🤣

klo bilang cantik ada mau nya.... udah mau anak ketiga mungkin pas anak pertama sok sweet makin kesini yah biasa aja

aq mlah di bilang badut soalnya perutnya yang semakin besar... sambil di elus² sambil bilang duut baduut baduut😅

😊 itu kan bentuk ucapan sayang atau penyemangat Cantik kan bukan selalu dr tampilan luar..cantik jg bisa dr dalam

sering apalagi kalo aku lagi insecure sama muka yg lg jerawatan parah pasti disemangatin dengan bilang tetep cantik