Bun, apakah suami sering bilang kalau Bunda cantik?
Voice your Opinion
Sering dong!
Jarang sih

65709 merespon

532 Tanggapan

sering bangeett.. setiap bangun tidurr,ngga pernah telat. belum lagi klo lagi duduk berdua😍😍🥰❤️

ahh dia mah bukan tipe yg romntis suka muji 😂😂...lbh ke pnyayang dan prhtian sih,apalgi sjk sya hamil😅

sering, tp semenjak hamil kata suami jd jelek😂 mungkin bawaan baby, kl kata org org kl hamil anak cowo jd jelek haha

4y ago

saya hamil cewek tapi jelek banget bun, banyak yg nebak hamil cowok

Ngga pernah sama sekali, tapi kalau sama cwe lain di aplikasi michat sering bilang wanita lain cantik dan manis

pas bercanda sm anak.... Suami pasti blg kamu latihan biar cantik ky umi kamu wkwkwkkwkww apaan sih suami gaje

jarang sih karena suamiku orangnya cuek...tapi rasa sayangnya itu kerasa banget apalagi sekarang lagi hamil...

klo ngomong cantik jarang sih tp tandanya klo suami lg suka penampilan aku dia suka manja dan cium pipi/kening

sering banget suami blg aku cantik🤭 walapun gk dandan🥰 apa lagi kalau dandan uluh uluh ngerayu Mulu😂

sebelum anak lahir sering bilang aku cantik, setelah anak lahir, anak sekarang yg sering dibilang cantik 😂

malah sama sekali ngga pernah bilang cantik. bilang terima kasih aja ngga pernah bilang maaf aja ngga pernah