Bun, apakah suami sering bilang kalau Bunda cantik?
Voice your Opinion
Sering dong!
Jarang sih

65711 merespon

532 Tanggapan

jarang hampir ga pernah , yang ada selalu mainin perut yg buncit sambil bilang , ape nih ? 🤣🤣

Jarang, karena sejak hamil ini serasa malas menata penampilan.. kalo selebihnya sih dia santai hehe

selama 9 tahun menikah hampir gak pernah bilang cantik, saya lebih suka action daripada kata² 😜

habis mandi pagi...sambil bikin sarapan pasti dipeluk dr belakang .udah jadi kebiasaan setiap hari

nggak pernah sma sekali... waktu pacaran doang bilang cantik... lah sekarang udh nikah boro" 🤣

kenapa suami aku ga pernah bilang cantik ya 😂 mungkin keitung bilang cantik berapa kali hahaha

Seeing setiap bangun tidur dan mau tidur suami ga prnah lupa untuk blg "Ibun cantik banget"🥰

gaknpernab samsek yang ada ngebuly terus sampe kadang akj jd stress nangis mood gk karuan 🙃

biasanya bangun tidur selalu bilang begitu sama Elus perut + bangunin suruh play bacaan qur'an

kalo pergi ga dandan juga ga pernah koment. karna apa adanya, daan sejak hamil ga suka dandan.