Bun, apakah suami sering bilang kalau Bunda cantik?
Voice your Opinion
Sering dong!
Jarang sih

65713 merespon

532 Tanggapan

tipe suami yg ga banyak bicara ,tapi lebih ke perhatian dan siagap menjadi papa siaga heheh

sering, kalo lagi berdua tiba tiba bilang "istri aku cantik bangetsih" sambil cubit pipi 😂

selalu di bilang yang paling cantik, padahal nyadar sendiri kalau biasa aja . kucel malah😂

suami aku paling kalo ditanya aja baru bilang cantik🤣 ke cuekan kayanya suami aku wkwkwk

Padahal, klo ngaca sendiri badan gedhe sm muka kucel. Apa mungkin buat semangat kaliii yee

bilangnya cantik kalo udh tidur + bangun tidur .. kalo udh dandan ngga pernah bilanh kek gt

sering. apalagi kalo lagi ngambek "cantik banget umma nya baby" sambil cium pipi wkkk

Jarang😂, sblm hamil suka blng cantik, skrng boro² katanya mandi Ndak mandi sama aja😂

pernah bilang ,,tapi aku ga suka 🤭😂 jadi klo bilang gtu aq dikit ngambek entalah ...

Tiap hari dari awal pacaran 14 tahun yang lalu dan itu selalu ketika tidak pakai make up.