hpl agustus

Siang bunda Disini ada yg hpl agustus ? Udah ngerasain apa aja nih ?

12 Tanggapan

Udah ngerasain enaknya makan bun,karna mulmun nya udah ngga kerasa🤭insyaallah hpl20agustus Bun klo ngga maju lagi😄soalnya kmren usg ke dokter hplnya majuu

udah gk ada mual mutah makan udah lahap dan ndak rewel. cuma smpai saat ini perut blm terlalu keliatan si. apakah bunda yg lain udah keliatan

Insomnia parah, biar diri dipaksa tidur ttep ga bsa. mulmunt juga tp skrg udh ga separah pas 7-9w.. InshaAllah hplnya tgl 29 agustus😇

5y ago

Coba USG aja Bun .

Saya juga agustus bun, belum ngerasain mual muntah. Makan masih normal Cuma pinggang rasanya pegel bgt..sering insomnia juga

Mual muntah udah agak mendingan bund, sama pusing aja , ingshAllah hpl tanggal 17 agustus 😍

insomnia sama bolak balik ke kamar mandi buang air kecil. 😂 hpl saya 27 agustus

5y ago

Sama bunn, saya jg hpl 27 agustus,alhamdulillah dari awal tau hamil ga mabok bun, tapi sekarang belum ngerasain dede nya gerak2 hehe

Aqu juga agustus bunda.. Kok aq Blum trasa janin gerak gerak Iya..

5y ago

Iya bun...sabar yaa... 🥰

Mual, migrain, dan insomniaaaa 😂 Nikmat beneeerrrrr 🤭

Susah bgt posisi tidur yg nyaman udh sakit dan pegel dmna mna

5y ago

Iya Bun..tidur miring k kiri k kanan rasanya d bagian paha gth ky pegel kesemutan llw bangun tidur ...

Sudah mulai berkurang morning sickness nya 😀