Perawatan setelah melahirkan

Bunda bunda yang sudah melahirkan perawatannya yang alami apa aja nih.. maklum anak pertama..

6 Tanggapan

Saya di kasih minuman binahong bun tiap hari. Heheh... Terus gak boleh ngapa2ain sampe 2 bulanan. Gendong bayi juga jarang, paling klo ngasih asi aja misal memndikan atau ganti popok juga nggak, habis itu di kasih gurita di perut biar lekas singset,, begitu bun orang Jawa.

5y ago

Minuman apa tuh ya bun

Prawatan puting bun pke cream biar anti lecet Prawatan daerah v jg Pke pembalutnya yg khusus utk nifas bunda brsalin bun Trs prawatan cream utk menghilangkan stretch mark after melahirkan

5y ago

Makasiya bunda

Cuma minum jamu kunyit asem. Makan putih telur sehri bisa 5. Pake korset. Sama rajin lulurin badan😂

5y ago

Lulurin badannya sendiri bun?

rajin ganti pembalut aja Bun sama buat jalan duduk pelan"

Pk korset biar gk melar...mnm pil jamu

Wardah