Keputihan pasca Kuret

Bunda bunda yang punya pengalaman kuret mohon bantuan nyaa yaa Setelah kuret aku masih ada darah sekitar 5 hari aku kuret 3 januari 2019 Setelah darah engga ada.. Aku keputihan lumayan banyakk ampe sekarang gabetah.. Bunda bunda pernah ngalamin engga?

2 Tanggapan

sy seperti yg sy sy alamin bunda. setelahh kuret,, keputihann.. nempel di dinding vagina banyak.. wajar gak ya itu?

5y ago

Aku juga keputihan Bun,, krna didllm rahim udh bersih Bun klo masih keluar dikit bgt darahnya itu darah 40hari Bun,, krna aku setelah kuret blom ngalamin haid LG ,, jdi keputihan gini bun

musti rajin ganti panty aja bun sm pake yg longgar2, rajin bersihin nnti akan membaik