kuret

ada yg pernah kuret gak ?? biasanya bersih darah nya Ampe kapan yaaa.. kmrn aku habis kuret tapi sekarang udah tinggal dikit .. itu normal apa engga yaa ?? tolong bantu jawab buibu huhu

2 Tanggapan

Saya 2x kgugurn smuanya dikuret.. biasanya smggu bru bersih maks 8hr udh brsih bgt bgt.. ttp konsumsi obat dr dokternya aja.. biasanya smggu after curetase ada kontrol u/ cek sisa konsepsi dirahim udh bnr" bersih /blm..

sy bun stlh kuret sy nifas 15 hari tp memang kata dokter itu normal kok pun ketika besok siklus haidny blm normal itu juga wajar