buku KIA

bunda-bunda tolong di jawab dong kata orang buku KIA itu penting tapi dari semenjak hamil sampe skrg uk 22week saya cek up nya ke dokter gak ke bidan dan di dokter gak di kasih buku KIA , karena buku KIA ada nya di bidan atau di puskesmas aja jadi saya gapunya .. apa disini ada bunda-bunda yang selama hamil ga punya buku KIA?

128 Tanggapan

Anak saya sudah dua alhamdulillah.. Waktu ke bidan priksa.. Aku fikir juga dpt buku KIA... Ternyata engga.. Disuruh cek laboratorium.. Cek laboratorium itu macem2,,cek gula,cek HIV,cek HB,cek gigi..cek golongan darah..dan msh banyak lagi..Di puskesmas,, baru dpt buku KIA.. Dan selanjutnya mau priksa di bidan, atau dokter, atau puskesmas dimana ajja boleh..