buku KIA

bunda-bunda tolong di jawab dong kata orang buku KIA itu penting tapi dari semenjak hamil sampe skrg uk 22week saya cek up nya ke dokter gak ke bidan dan di dokter gak di kasih buku KIA , karena buku KIA ada nya di bidan atau di puskesmas aja jadi saya gapunya .. apa disini ada bunda-bunda yang selama hamil ga punya buku KIA?

128 Tanggapan

Kalau di daerah saya harus ke puskesmas atau bidan setempat agar terdata sebagai bumil di daerah tsb untuk mempermudah pengarahan jika ada kegiatan ibu dan anak. Sejak periksa pertama di puskesmas saya langsung diberi buku KIA dan vitamin gratis. Buku ini penting dimiliki sebagi rekam medis bahkan sampai anak usia 6 tahun. Sebaiknya segera miliki bun ....