buku KIA

bunda-bunda tolong di jawab dong kata orang buku KIA itu penting tapi dari semenjak hamil sampe skrg uk 22week saya cek up nya ke dokter gak ke bidan dan di dokter gak di kasih buku KIA , karena buku KIA ada nya di bidan atau di puskesmas aja jadi saya gapunya .. apa disini ada bunda-bunda yang selama hamil ga punya buku KIA?

128 Tanggapan

periksa ke bidan juga bun.. aku ke dokter tiap bln, tp ke bidan jg, ke puskes, konsulnya lebih leluasa dan d nasehatin segalanya, trs cek lab juga d puskes, nah baru ketahuan HB ku rendah cm 8,8. Selama ini k dokter gg pernah tau klo punya mslh d HB ny.. jd lbh baik keduanya, biar ada perbandingan dan ngelengkapin informasi kita