buku KIA

bunda-bunda tolong di jawab dong kata orang buku KIA itu penting tapi dari semenjak hamil sampe skrg uk 22week saya cek up nya ke dokter gak ke bidan dan di dokter gak di kasih buku KIA , karena buku KIA ada nya di bidan atau di puskesmas aja jadi saya gapunya .. apa disini ada bunda-bunda yang selama hamil ga punya buku KIA?

128 Tanggapan

Emg pas priksa gtu gak d tanyain uda pny buku KIA pa blm bun? Soale aq pas k dokter ato pun bidan d tanya. Kalo blm nti d ksih. Aq dlu gtu soale. Kebetulan pas d dokter buku KIa y hbis jdi bln dpn bru d ksih. Eh kebetulan saya sakit sblm wkt cek up k dokter. K bidan deket rumah akhir e dpt buku y dari BIdan bun. Itu ptg bgt bun bt qta tau prkembangan janin qta. D buku itu jg byk info yg qta peroleh.. Mnta jaa bun kalo blm pny...