Nambah anak

Bunda bunda. Si kakak punya adek lg waktu kakak umur berapa ya? Hihi

99 Tanggapan

Anakku yg pertama sekarang 5th 6 bulan,jadi kemungkinan pas dedeknya lahir dia 5th 11 bulan 😇

Rencana nanti pas 4/5 th bun, kan anak pertama udh paham buat ngasuh dedenya jd bisa gak irian

Kakanya 15 tahun baru dikasih ade.. usia kehamilan ku 16 mggu... Walhamdulilah bersyukur bngt

Aku 5 tahun ke anak ke2,pas anak ke3 5 tahun juga walaupun gak drencanain alias kebobolan😀

abang nya umur 3 tahun si adeknya launching . dibulan yang sama, sama2 bulan juli 🙂

12th bun insyaallah klu thn dpn lahiran ahir bln april atau awal mei c kk umur 13th 🤭

Kakak 4 tahun pas adiknya lahir. Kakak n adik lahir di bulan yg sama. Beda tanggal aja.

Aku yg nmr 1 punya adk lg umur 7,5th , yg ke 2 pnya adk lg umur 17 bulan .. ☺️

Saya rencananya pas anak pertama sudah umur 3 tahun Baru mulai promil lagi.

2 taun ,Alhamdulillah lepas Asi Allah kasih kepercayaan lagi 😊😊