cuci perlengkapan bayi

bunda..bunda..sharing donk,klo saat lg hamil.. perlengkapan bayi yg baru di beli langsung di cuci atau enggak? seperti baju2 bayi,bedong,popok dan lain2 nya. atau biarkan az perlengkapan yg baru itu nanti langsung dipakai pas lahiran.??

68 Tanggapan

bunda2 disini biasa nya mulai nyuci nya dr usia kandungan brpa minggu? kemaren aku baru sempet nyuci bedong sama selimut topi di usia 26week kira2 kelamaan gak ya bun? setelah kering ku taroh di dlm tas

3y ago

Di toko plastik bund atau di supermarket juga ada