KB Alami

bunda-bunda share dong gimana aja bunda2 yang KB alami? aku lagi menyusui baru 2 bln. tapi ga mau pasang kb

3 Tanggapan

Aq bis lahiran g haid2 mpe anak usia setahun baru haid pertma dtang bun.. Slama bis nifas, aq Hb dkluarin diluar bun spermnya, kdang pke kondom.. Trus berlanjut g prnah psang KB mpe ankku usia 5thun.. Dsini masih pke cara itu.. Dan skrg lgi hmil ank ke 2, krna sdah direncanakan..

saya takut KB jd KB alami selama ini buang di luar gitu bunda,alhamdulillah skrg anak udah umur 3,10 bulan . tetapi tiba2 kebobolan skrg lagi hamil 12 wk padahal buang luar terus.

5y ago

Iyaa betul bun..berarti udah dipercaya lagi

saya bun