bunda hpl juni sedang kb alami

kalo pakai kb alami gimana bun, sharing dong yang kb alami bunda bunda cantikk #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

sistem tembak luar nih bun . dari 1 bulan setelah sc udah digas sama suami . skrnfmg udah 50 hari pasca lahiran 2 hari sekali HB , tiap HB suami pengennya kaya pengen banget gitu jadi bisa keluar sampe 2 kali , itupun masih belom puass , pengen nambah katanya tapi takut 🤣🤣

9mo ago

hehe amiinnn 😊 katanya yg ngeri itu habis lahiran normal bun . aku yg SC aja waktu punya suami masuk berasa perawan lagi , apalagi yg lahiran normal 😥

kb Indomaret bun, ,ya walaupun sampek sekarang blm hb,, tapi udah nyetok kondom nya,, masih blm berani hb paksu juga ngeri , padahal udah enggak tahan paksunya.

9mo ago

aku tanggal 13 juni. tapi sekarang enggak terlalu linu bun .

sistem cabut singkong bun😅

9mo ago

saya lahiran 8 juni bun dah 4 kali d gas paksu mknya takut mau kb alami🤣🤣