Penggunaan Empeng

Bunda-bunda semua mau nanya,sebenarnya penggunaan empeng itu mempengaruhi struktur gigi ga sih?? Kok anak saya struktur giginya kayak kedepan gitu ya?? Anak saya pake empeng dari umur 6 bulan ampe sekarang 18 bulan tapi ngempengnya diwaktu tertentu aja kayak lagi rewel atau pas mau tidur soalnya kalo mau tidur ga ada empeng dia ga akan tidur...

19 Tanggapan

bisa bgt.. klo bs sih hindari penggunaan empeng ato dot dari bayi krn klo udh tau empemg atondotbsampe.gede susah lepasnya.

5y ago

klo anak ssya dri bayi nyusu nya pke dot bund gmna dunx.