Anak Bayi Empeng

Bun.. Boleh gak sih ank bayi 3 bulan di kasih Empeng? Soalnya anak saya masukin jempol trs suka sampe muntah susu.. Trs kalo pake yg bagus merk apa ya bun yg gak ngerusak struktur gigi?

2 Tanggapan

Boleh bun. Asal tidak menggantikan nyusu hrs ttp diberikan sebagaimana mestinya. Empeng bantu mengurangi resiko SIDS. Penggunaan empeng yg bahaya jika lebih dr 2 thn bisa mengubah posisi rahang

Sebaiknya tdk diberikan bunda takut nya bingung puting tidak mau menyusu langsung..msukin tangan kmulut gpp bunda sya pernah baca tu prkembangan psikologi anak asal kita perhatiin aj