Vitamin

Bunda.... bunda selama Hamil konsumsi vitamin apa nggak ya??? Dan vitaminnya dapat Dari dokter apa beli Di apotik bund? Dan klo beli Di apotik merknya apa ya? apa Aman klo Kita beli vitamin Hamil Di apotik tanpa resep dokter?

149 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

saya minum.Blackmores Pregnancy Gold + Calcimag + tambah darah bun di apotek K24 ada.. dan sebelum konsumsi sudah konsultasi dl sama dokter.. sdh ngga perlu minum susu lagi katanya.. karena sdh tercukupi.. mual juga sih minum susu hamil nya..

7y ago

iya bun kl dr makanan pun saya males makan sayur dan buah.. tp kl tmbh susu lg takit terlalu banyak soalnya, yg terkandung dlm susu sdh ada di blackmores calcimag n pregnancy nya..takut kebanyakan bun dosis nya.. paling saya selingi air kelapa/air kacang hijau/jus2 lainnya.. kl sayur saya ngga masuk kecuali di sop πŸ˜‚