Pemberian MP ASI dini.

Bunda bunda sekalian adakah yang punya pengalaman memberikan MP ASI dini kepada anaknya? Share dong bunda..

4 Balas

dikasi sesuai usianya ya bun. krna jika blm ckp usia sistem pencernaan bayi blm bsa sempurna mencerna mknan akibatnya bisa terjadi sesuatu yg tdk diinginkan..

5y ago

memang gitu ya bun. tapi dripada trjdi hal yg tdk diinginkan. lbh baik sesuai usia

hai bunda sebaiknya tdk memberikan mpasi dini kepada anak.kalau mpasi dininya usianya 6 bulan kurang 1 atau 2 hari boleh lah yaa. 😁

5y ago

hehe. oke terimakasih bundaaa 🙏🙏🙏

tdk bun, lebih baik ikuti saran dokter

5y ago

kalk DSA anakku td dah eanti2 sblm 6 bln genap jgn d kasih selain asi bun