kapan baiknya berhubungan dengan suami ?

bunda bunda.. saya mau tanya sekarang saya sedang hamil 7 week anak pertama setelah penantian 4 tahun alhamdulillah.. kapan baiknya berhubungan dengan suami ya bun? apakah aman diusia kehamilan muda berhubungan ? krna katanya ada yg bilang tnggu smpe 4 bulan apa bener ya ? mohon sharingnya ya

28 Tanggapan

aku pun sama bun, dptnya setelah penantian hampir 4thn, aku disaranin slama TM1, jgn hb dlu.. aku baru mulai hb pas mulai TM2, itu pun tny dokterku dlu.. dy bilang, bole asal 'gigi 1'..

Tergantung kondisi janin Bunda sendiri. Kalau aman ya silahkan, tp bagusnya lebih dari 4 bulan. Dan jangan di dalem dulu karena sperma memicu kram & kontraksi.

kalau sy disuruh nunda dulu berhubungan dgn suami karna ada sedikit masalah dengan kandungan....takutnya janin kenapa2....lebih baik konsultasi dgn dokter

boleh2 aja si bun selama ga ada keluhan atau flek, mskipun baru tm1 yg penting kata dokter jangan buang didalem soalnya bs micu kontraksi

Sy 8 week brniin hb,, asl gk ad riwyt kgugurn atau plsnta dbwh ,,, moga sht2 aj jnin kt mom.. klo ngflek jgn dpksain sgra kdoktr

Dokterq melarang smp usia kandungan memasuki5bln.krn anak pertama,suami bener"jaga bgt.minta aja dy g brani.tkt knp"..

Boleh kok bun 7w hb sama suami, tp selama gak ada keluhan, konsul dlu smaa bidannya akupun konsul dlu hehe

Selagi tdk ada keluhan dan flek gk masalah kok bun... q awal hamil dlu malah sering bun.. Tpi hati " aja

setau saya gak apa bun beehubungan saat hamil muda asal tidak membuat sakit perut bagian bawah.

Klo dokter SpOG saya menyarankan setelah 16 W. Lebih baik konsultasikan dengan dokter SpOG nya saja