kapan baiknya berhubungan dengan suami ?

bunda bunda.. saya mau tanya sekarang saya sedang hamil 7 week anak pertama setelah penantian 4 tahun alhamdulillah.. kapan baiknya berhubungan dengan suami ya bun? apakah aman diusia kehamilan muda berhubungan ? krna katanya ada yg bilang tnggu smpe 4 bulan apa bener ya ? mohon sharingnya ya

28 Tanggapan

saya pernah keguguran tp pas hamil lagi msih 7 w udh Hb sma suami krna kta bidannya gpp aman

tergantung bun kalo gak ada keluhan flek dan kram perut udah bisa hb kok bun

boleh bun asal dalam kehamilan tdk ada keluhan

tidak apa hb asal tidak ada riwayat keguuran

ada keluhan kehamilan ga bun? ngeflek ngga?

TM 2 TM 1 rawan mba bisa keluar flek

Pas TM 2 bund

Tm2 mbak