mohon bantu jawab

bunda bunda, mau tanya klau 36w kehamilan udah aman sering2 berhubungan tidak dengan suami, atau baiknya menunggu di 37w keatas ? #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

Hubungan boleh selama tdk ada keluhan setelah hb bun. Misal kram setelah hb lebih baik dihentikan sementara Yang harus ditunda dulu keluar di dalemnya aja

Gpp sih hb bun, tp jangan ejakulasi di dalam kalo belum 37weeks. Kalo udah 37weeks baru boleh ejakulasi di dalam supaya bisa membantu merangsang kontraksi

enaknya tanya bidan atau dokternya aja bun, kan yg di sini gatau gmn keadaan bunda dan janinnya.

mksd nya gman ini bun, kalau gak sm suami HB trus sm siapa?? apa gak salah bilang itu

1y ago

maksud inti pertanyaannya udah aman gak bun sering2 di 36w, soalnya takutnya klau masih 36w takutnya ada efek gimana2 gitu klau sering2 hb

aku dari awal kehamilan sering hb, asal aman ngga ada keluhan selama dan setelah hb bun

nunggu 37week keatas aja bun' krn usia 37week janin jg sdh siap lahir .