obat ondansetron bumil

Bunda bunda saya mau tanya.... Ada gk yg minum ondansetron untuk mengatasi mual saat hamil muda.... Dan bahaya gk ya bun klo minum itu...

2 Tanggapan

Coba cek d google bund.. Ato konsul dlu k dokter. Kondisi stiap org beda2. Tkut mya org ini cocok bunda kurang cocok. Kasian baby nya mlah

5y ago

Itu dksih pas priksa bun... Klo gk minum mual dan g bisa mkan.. Tpi klo minum lngsung enak

aku wktu hamil muda mnum itu bun karna d kasih sama dokter....

5y ago

Iyha itu jg dksih pas priksa .. Aku kan mual truz dan gk doyan mkn sma sekali.. Tpi minumnya cm 1x bun