Obat mual ondansetron 4mg

Ada gak sih bun yang minum obat ondansetron, kalau keterusan bahaya gak sih? Tapi kalau gak minum obat itu mual mutah teruss.. Usia 12 weks masih minum obat.

9 Tanggapan

saya ga di kasih obat mual sama sekali... padahal saya mualnya parah bgt dari dokter spog nya baiknya gaboleh bnyak minum obat gabaik jdi ga di resep kan 😥 tanya alesan kenapa ga dikasih katanya bisa menyebab kan bibir sumbing. jadi mual saya tahan aja atau muntah trs makan lagi 😢

1y ago

Amit2 yaa bun.. klo menurut obgyn saya malah kalo ngga konsumsi ondansetron nnti makanan gak ada yf masuk hasilnya janin ngga ternutrisi dgn baik, bisa jd kekurangan asam folat yg bsa menyebabkan bibir sumbing

Asal rekomendasi dr dokter aja sih, dlu hmil pertama aku konsumsi trovensis ondansetron 4mg seminggu 3-4 tablet hmpir 7 bln.. klo hmil yg skrg mual muntahnya rada ekstrim jd dosisnya dr dokter dinaikin 8mg perhari

sama kak, aku juga dri usia kandungan 6 week smpai skrg usia 13 week msh konsumsi ondansetron. Klo gak minum pasti muntah terus. Aku minum ondansetron yg 8 mg

8mo ago

Sudah kak baru 6 hari. Alhamdulillaah bayi nya sehat

aku minum itu dari pas lagi parah parahnya mual muntah .. skrg alhamdulillah mendingan jd minumnya kalo mual muntah aja, kalo ga mual muntah ga di minum

aku jg selalu dikasih obat itu bun sama dr. obigyn nya sampai skrg masih minum. insyAallah kalau yg diresepkan sama dr.nya pasti aman bun

aku masih minum obat juga bun ☹️ malahan ondansetron yg 8mg krna yg 4mg udh ga mempan bun 🥲 uk 9week +

aku juga mual terus btw itu bisa beli di apotik atau hrus pake resep bun

1y ago

sama bunda aku 12 minggu juga mash mual terus aku juga minum obat itu dan alhamdulillah bisa membantu .. meskipun kadang juga mash mual" perut rasanya enek banget

aku selalu minum gpp Bun asal anjuran dokter

saya skrg lg minum obt itu kk