Bumil golongan darah O

Bunda bunda, saya ga bisa tidur kaya biasa terus lagi baca baca berita tiba2 nemuin berita kaya gini. Ini bener ga sih bun? Soalnya dede di perut uda pasti golongan darahnya beda sama saya. Suami saya AB. Saya O. Jd si dede antara A atau B. Kok katanya resiko kuningnya tinggi ya karena beda golongan darah ama saya? Benar kaaah? ??? Berita lengkapnya :: [Waspada! Bayi yang Lahir dari Ibu Bergolongan Darah O Berpotensi Idap Penyakit Berbahaya Ini] http://share.babe.news/al/bvmMrRM

171 Tanggapan

kalo saya d saranin dokter awal hamil jgn buka artikel yg bikin parno , berdoa aja semoga kita d kasih kesehatan berpikir positive aja 😊

5y ago

Bener bunda banyak artikel ngasal yg cuma nakut2in aja.

saya o suami ab . tapi alhamdulilah anak anak saya cowo sehat semua , Insya Allah anak ke 3 juga sehat .. berfikir positif aja bun .

Gak akh bund saya jg golongan darah O tapi dr ke4 ank sya bru lahir gak ada yg kuning tuh... Alhamdulillah smuanya sehat² aja

Bismillah, aku yakin semuanya baik baik aja Bun hehe. Aku O suami O, aku percaya sama Allah SWT yg ngasih kita hidup kok hehe

Golongan darah saya juga O. Jdi takut. Padahal ini anak pertama. Mudah2han sehat dan di jauhkan dari penyakit apapun. AMIN..

Masalah golongan darah atau Rhesus ya ? Setau saya kalo Rhesus ibu dan dan suami berbeda setelah lahir anaknya jadi kuning

kalo penyakit kuning itu mah bkn cuma krn darah O bun, itu krn si baby krg asupan asi dan gk pernah dijemur di pagi hari.

Saya golongan darah O bun, Alhamdulillah baby pas lahir ga nguning. Dijaga aja asupan dan kegiatan nya bun. Semangat❤

Artikel yg gabisa dipertanggung jawabkan. Hanya opini, ada jurnal yg mendukung ato engga? Kalo ada, boleh kita percaya.

Bismillah aj bun.. Sy goldarnya O+ dan suami A, dh 3x melhirkan alhmdulillah anak2 normal smua wkt pas lahir kuning nya