Bumil golongan darah O

Bunda bunda, saya ga bisa tidur kaya biasa terus lagi baca baca berita tiba2 nemuin berita kaya gini. Ini bener ga sih bun? Soalnya dede di perut uda pasti golongan darahnya beda sama saya. Suami saya AB. Saya O. Jd si dede antara A atau B. Kok katanya resiko kuningnya tinggi ya karena beda golongan darah ama saya? Benar kaaah? ??? Berita lengkapnya :: [Waspada! Bayi yang Lahir dari Ibu Bergolongan Darah O Berpotensi Idap Penyakit Berbahaya Ini] http://share.babe.news/al/bvmMrRM

171 Tanggapan

Aku golongan darah sama suami sama" O, iya sih ke 2 anakku sempet kuning sampek matanya jg kuning tp Alhamdulillah gpp

Saya 0 dan baby saya B,baby saya Laki2. S4 kuning sh pada matax smpe 2 bln,tpii rajin2 d jemur Aja,alhamdulillah gpp..

Saya golongan darah o, Alhamdulillah anak saya g sakit kuning dan Alhamdulillah sehat sampai sekarang dh umur 11 tahun

Gol darah saya O, smga allah menjauhkan saya dan janin saya dari penyakit apapun.. Aamiin allahuma aamiin🤲🙏

Lah saya yg punya golongan darah AB belum nemu pendonor buat jaga2 juga ga kepikiran aneh2 bun , yakin aja. Suami O.

5y ago

Ibu bergol darah O ibu,bukan yg gol suami O

Aku O ibu ku O tpi aku gpp tu bun gk ada penyakit kya gitu allhamdulilah sehat dn sekarang aku lgi hamil mudah"an mitos

5y ago

Kalau golongan darah sama yah gak papa bun, yg beresiko itu kalau ibunya gol drahx O, trus anaknya selain darah O.

Alhamdulillah anak saya sehat bun ga kuning sampai sekarang golongan darah O. Yang penting di ASIhi aja trs 😊

Bismillah Bun .. Saya Golongan darah nya O+ udh 2x lahiran dan mau 3x Alhamdulillah anak saya sehat" smua 😊

jd pgn suruh suami cek goldar deh😥keluarga sya kbnyakan anak2nya goldar O dan nurun dri ibuknya O semua😥

5y ago

Aamiin 🙏🙏🤗🤗

Dulu bapak saya AB, ibu saya O. Saya lahirnya goldar O.. Jadi santai aja dulu, sambil tetep konsultasi dokter