masuk angin di usia kehamilan 6 minggu 4

bunda bunda .. permisi ..mau numpang tanya .. obat yg tepat untuk mengobati masuk angin pada usia kehamilan 6minggu apa ya bun ? karena takut mau minum obat sembarangan .. terimakasih

2 Tanggapan

Minum air anget sma bdan balurin minyak kayu putih aj bun.. Klo bdan serasa sakit minta di pijit2 halus sma paksu aj

5y ago

Gpp bun asal atas.y aj ya.. Aku jg gtu klo udh msuk angin bgt ga di kerok ga kluar gtu angin.y..tp bru 2x sih slma hamil di kerok

Gosok minyak kayu putih saja bun

5y ago

oh baik bunda .. terimakasih bun