penyakit beby

bunda bunda mohon tlong bantu saya plizzzz anak saya kenak ruam popok / licet pada area selangkangannya tolong info lah bun apa kira2 obatnya di kasih bedak kok malah tambah parah

6 Tanggapan

pake minyak kelentik bunda jangan pake pempers dulu sampe sembuh jngan pake celana dalam juga pake celana longgar aja bunda pasti sembuh kemaren ank saya gitu 1bulan ruam nya udah pake salep dari yg murahan sampe yg mahalan nggak sembuh terus saya kasi minyak kelentik bikin sendiri bun jangan beli biar jelas kualitasnya

5y ago

sama sama bunda 🤗🤗

jangan pake bedak bun. sekarang banyak krim ruam popok yang dijual dipasaran harganya variatif tapi kalo mau lebih ampuh, bisa beli krim zinc oxcide di apotek cuma harganya lebih mahal.

justru dikasih bedak makin memparah mom. pemberian bedak tdk disarankan digunakan area lembab. kalau sy pakai cream sudocream atau lucas papaw mom

5y ago

dicoba aja mom kita gak tau kalau gak di coba. tp di anak sy kurang ampuh

kasih baby cream bun atau bisa juga pakai salep ruam popok kalau saya pakai bepanten dulu bun sama ganti merk popok bun yang bahannya lebih lembut

pakai diaper cream bun bukan bedak, kalau masih blm hilang coba diaper nya diganti merk lain mungkin aja ga cocok

5y ago

makasih bun atas infonya

pakai cream buat ruam popok deh bun