Ruam Popok

Salam kenal semuanya, saya punya anak bayi usia 9 bulan, sekarang selangkangannya merah2 mungkin iritasi, ada yang tau salep / bedak yang cepat menyembuhkan iritasinya? Mohon bantuannya & terima kasih

12 Tanggapan

pakai itu bun cepat keringnya ,, kalau ruam mah jangan pakai bedak bun ,, bedak buat kulit makin lembab

pake bedak yg cocok ama dede bayi nya trus jangn pake popok dlu supaya bisa kering

baby cream bund .. jgn pakein pempes dlu smpe sembuh takut tambah ruam nya

Sebamed, sudocream, pure baby.. Banyak bun. Zwitsal baby cream jg bisa.

Cepet kering ya bun? Soalnya nggak tega ama tangis nya

pke cream baby care.anak aq jg pke itu wktu umut 2blm ruam popok

Klo anak sy cpt sembuh pas dkasi minyak zaitun bund

pakek ini bun ini aman bun dari herbal juga bun

pke sebamed atau sudo cream bun, ampuh banget

kasih minyak zaitun aja kak