sungsang

bunda bunda minta sarannya dong kemaren waktu periksa ke bidan posisi janin nya masih bokong belum ke bawah kepalanya, agar cepet bisa kebawah gimana ya caranya usia kandungan aku 32 week ?

3 Tanggapan

Perbaiki postur bunda.. usahakan tegap dan kaki jgn di lipat .. trus gerakan yoga khusus ibu hamil dg posisi sungsang .. salah satu gerakan nya jengking dada nempel ke lantai bokong naikin ke atas :)

In syaa Allaah masih bisa muter mom. Banyak sujud aja.. Sy dulu jg pernah 32 week kepala masih di atas, alhamdulillaah kontrol 36 weeks dah dibawah..

5y ago

makasih ya bun

Emng blum usg bun....