usg

bunda bunda mau tanya usg 9 minggu sudah keliatan janin blm ya bunda bunda dan apakah harus usg transvaginal biar jelas

7 Tanggapan

aku hpht 8w udh keliatan bun pake usg biasa yg 2d, tp usia janin ternyata 7w. jd msh kecil bgt. udh ada detak jantung janinnya jg walo halus

ini. aq 9minggu bund.. udah keliatan trus udah gerak2 dikit dedek nya. . itu udah lewat perut

keliatan bun.. biasanya baru sekitar 2cm lebih bun , ni hasil usgku 8w2d masih kecil bangett

mgkn sdh terlihat tp msh kecil, sblm 12w biasanya emg usg transvaginal

5y ago

makasih infony bunda

biasanya udah kelihatan tanpa usg transV bun..

udah bun aku pertama USG pas 9w 😁

udah bun...