kehamilan

bunda bunda mau tanya dong...cara nambah berat badan gimana ya? usia kandungan 17week bb nggak nambah nambah..gimana caranya ya bunda??

22 Tanggapan

sy bahkan bb naik cuma babynya aja bun.. berat janin dan air ktuban.. badanku makin garing.. tp Alhamdulillah bayi ttp sehat asal terus distimulasi dan makan sckupnya gausa banyak2 bun..

minum susu hamil bun biasanya suka nambah bb kitanya. tapi kalo bb bunda ga nambah yg pemting bb janin nya normal bund ga kekurangan, suka ada kok yg gtu..

aku juga hamil pertama dan kedua gak terlalu naik bnyak BBnya bund.. skrg hamil 30 week cmn naik 5kg aja.. yg penting sehat dan BB janin normal 😊

Aku jg gak nambah bun dr 9w turun 3kg smpe skrg uk 19w ttep 52. Padahal makan jg tiap 3 jam sekali. Yg penting nutrisinya ckup gt aja bun

minum susu 2x sehari tiap mau tidur siang n malem , aku jg susah nambah bb .. hamil 25w cm naik 7kg bun

Usia kehamilan ku 35 week, dan bb si kecil masih 2400,gimana cara nambahin bb nya bun?

5y ago

Coba untuk konsumsi ice cream

minum susu sama jus alpukat pasti cepat naik bb nya...😊😊

Lebih banyak makan karbohidrat kayak nasi roti gandum kentang