Mau tanya bun, cara nambah bb bayi yang aman gimana ya. Sarannya dong bunda². Aku 8bulan kehamilan

Cara nambah bb janin gimana ya bun?

1 Tanggapan

banyak makanan tinggi protein bun sperti telur rebus tanpa kuning, ikan”-an, daging merah (sapi), daging ayam. telur rebus lebih cepet naik sehari 3/4 butir. nnti kalau 4hr sebelum hpl masih kurang dikit baru ke ice cream ya.. krn kalau dari awal es cream yg dikhawatirkan bb ibu nya naik dan komplikasi nnti nya