Makanan

Bunda, bunda makanan apa aja iya yang bisa bikin kulit bayi putih bersih?.

6 Tanggapan

Tergantung ortunya kali bun. Klo ortunya item manis ato sawo mateng masa mau anak nya putih. Ntar dikira anak tetangga. Setauku klo pengen dede e kulit bersih konsumsi air kelapa muda mah bagus tapi kalo untuk putih nya ya.... liat2 ortunya 😅 kan semua faktor genetik yg netuin nya

Bayi baru lahir kulitnya pasti bersih bu. Kalau putih ya faktor genetik dr orangtuanya. Kalau ibu dan bapaknya putih ya si bayi akan putih lain halnya kalau ibu dan bapaknya putih anaknya sawo matang eng ing eng 😂

bengkoang, tahu putih, susu kedelai katanya sih bu tp aku rajin makan&minum, bayiku masih ikut gen bapak nya "itam manis"

air degan sma susu kedelai ak dlu bun

Gimana ayah sama ibunya bunn

Minum air kelapa