minyak kutus

bunda bunda maaf nih ada yg pernah pke minyak kutus kutus ? gmn setelah pke enak ga d badan? dan beli d mana ? makasih

2 Tanggapan

saya pribadi sih gak pernah bun. tapi sepupu saya sejak hamil udah sering pake untuk gatal gatal dan dia cocok. di apotek atau tempat yg jual produk bayi biasanya sih ada bun

coba deh Bun searching asal usul dikasih nama kutus2 sebelum beli, mistis gitu ceritanya. kalo org islam takutnya malah syirik

5y ago

oh gtu ya bun, tar deh saya baca dulu bun , makaish infonya