mainan aman yang ngga mahal

Bunda-Bunda..maaf bawel..mau nanya barangkali ada yang mau sharing...soalnya aku dulu dikasih tau soal baby walker katanya bahaya..Trus aku dipinjamkan oleh saudara penggantinya..dan sekarang anak usia 2,5 tahun kira-kira mainan apa ya selain yang mahal dan gadget? Soalnya dia bosanan dan suka hal-hal baru..kayak tadi pagi aku lupa taruh spray penghalus baju...Ya ampun dia semprotkan ke mulutnya ?mudah-mudahan nggak berpengaruh keperutnya Aamiin

2 Tanggapan

Usia d bawah 3 tahun coba belikan bola bola warna warni, bagus untuk mengenal kn berbagai warna pda anak

5y ago

Terimakasih Bun sarannya 💖🙏